Кольраби очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем промойте кольраби в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец ломтиками среднего
размера. Обжаривайте овощи на сковороде примерно 5 минут. Переложите в миску.
В кольраби добавьте панировочные сухари и муку, перемешайте. Обжарьте капусту на сковороде 5 минут.
Накройте крышкой сковороду, тушите кольраби примерно 20 минут. Периодически помешивайте.
Выложите жареные овощи в сковороду. В конце добавьте черный молотый перец, кетчуп и раздавленный через пресс чеснок. Обжарьте все вместе ещё 2 минуты.
Жареная кольраби готова! Приятного вам аппетита!