Кольраби жареная с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из капусты кольраби можно приготовить много интересных блюд. Делюсь способом, как приготовить жареную кольраби. Получается неплохой гарнир, который на вкус напоминает жареную картошку. Только вот калорий меньше, а пользы больше!
Описание приготовления:
По желанию в блюдо можно добавить ваши любимые специи. К кольраби хорошо подходит паприка, тмин, карри и красный перец.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 1 Чайная ложка
- Кольраби 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Панировочные сухари 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Кольраби жареная с кетчупом"
Кольраби очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем промойте кольраби в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец ломтиками среднего
размера. Обжаривайте овощи на сковороде примерно 5 минут. Переложите в миску.
Выложите жареные овощи в сковороду. В конце добавьте черный молотый перец, кетчуп и раздавленный через пресс чеснок. Обжарьте все вместе ещё 2 минуты.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ