Кольраби жареная с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из капусты кольраби можно приготовить много интересных блюд. Делюсь способом, как приготовить жареную кольраби. Получается неплохой гарнир, который на вкус напоминает жареную картошку. Только вот калорий меньше, а пользы больше!
Описание приготовления:
По желанию в блюдо можно добавить ваши любимые специи. К кольраби хорошо подходит паприка, тмин, карри и красный перец.Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Перец черный 1-2 щепоток
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Мука 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Кольраби жареная с кетчупом"
Кольраби очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем промойте кольраби в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец ломтиками среднего
размера. Обжаривайте овощи на сковороде примерно 5 минут. Переложите в миску.
Выложите жареные овощи в сковороду. В конце добавьте черный молотый перец, кетчуп и раздавленный через пресс чеснок. Обжарьте все вместе ещё 2 минуты.
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ