Кокосовое безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Кокосовая стружка 30 Грамм
- Сок лимона 5 Миллилитров
- Уксус винный 5 Миллилитров
- Сахарная пудра 90 Грамм
- Соль 1 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовое безе"
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Оценить рецепт Кокосовое безе
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для торта "Наполеон" классический
Торт шоколадный "Конфетти"
Жареная картошка с яйцом и луком
Буррито с беконом
Миндальные мини-чизкейки
Крем для торта "Наполеон" классический
Торт шоколадный "Конфетти"
Жареная картошка с яйцом и луком
Буррито с беконом
Миндальные мини-чизкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ