Кофейное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное суфле с ароматом кофе станет настоящим лакомством не только для детей, но и взрослых. Готовится оно очень просто и быстро, если не считать время на застывание.
Описание приготовления:
Такое суфле прекрасно подойдет в качестве десерта и даже заменит традиционный торт на праздничном столе. Украшать и дополнять его можно любым шоколадом или фруктами и ягодами. Если нет в наличии натурального кофе, замените его на растворимый хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Грамм (33% жирности, для взбивания)
- Молоко 200 Миллилитров
- Кофе 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейное суфле"
Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания. Затем распустите его до однородной массы и остудите.
В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.
Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Затем украсьте по желанию.
Оценить рецепт Кофейное суфле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Птичье молоко
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Арбузное желе
Холодец в мультиварке с желатином
Желе из сметаны и какао
Птичье молоко
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Арбузное желе
Холодец в мультиварке с желатином
Желе из сметаны и какао
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ