Кофейное суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное суфле с ароматом кофе станет настоящим лакомством не только для детей, но и взрослых. Готовится оно очень просто и быстро, если не считать время на застывание.
Описание приготовления:
Такое суфле прекрасно подойдет в качестве десерта и даже заменит традиционный торт на праздничном столе. Украшать и дополнять его можно любым шоколадом или фруктами и ягодами. Если нет в наличии натурального кофе, замените его на растворимый хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Грамм (33% жирности, для взбивания)
- Молоко 200 Миллилитров
- Кофе 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейное суфле"
Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания. Затем распустите его до однородной массы и остудите.
В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.
Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Затем украсьте по желанию.
Оценить рецепт Кофейное суфле
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Желе "Разбитое стекло"
Желе из яблочного сока
Зефир домашний
Желейный торт "Битое стекло"
Желе дома
Желе "Разбитое стекло"
Желе из яблочного сока
Зефир домашний
Желейный торт "Битое стекло"
Желе дома
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ