Кофейно-молочное желе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт превосходного кофейно-молочного желе. Этот десерт будет достойным украшением праздничного стола.
Описание приготовления:
Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Кофейное желе: варится сладкий кофе, который соединяется с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается. После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно. Толщину и порядок слоев выбирайте произвольно.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Желатин 1 1/2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Кофе свежемолотый 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Кофейно-молочное желе
4.5,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное тесто с маслом
Сырный рулет с крабовыми палочками
Пицца "Любимая"
Вертута с творогом
Маффины с шоколадом
Бисквитное тесто с маслом
Сырный рулет с крабовыми палочками
Пицца "Любимая"
Вертута с творогом
Маффины с шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ