Клубника из вафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие говорят, что клубника из вафель - это десерт из советских времен. Но, признаться, я с этими конфетами познакомилась сравнительно недавно и не пожалела. Нежные клубнички - просто объедение!
Описание приготовления:
Простой способ разнообразить привычные десерты. Конфеты получаются сладкими, мягкими и очень нежными. Поэтому индивидуальная бумажная розетка для них - идеальный вариант подачи. Также замечу, что не переусердствуйте с окраской конфет. Чем дольше вы держите в соке, тем хуже к ним прилипает посыпка.Состав / Ингредиенты:
- Вафли 350-380 Грамм (со сливочной начинкой)
- Сметана 5 Ст. ложек (25% жирности)
- Сок свеклы По вкусу (от 1/2 отварной свеклы)
- Кунжут По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Клубника из вафель"
В соке свёклы обмакните каждую "ягодку". С помощью ложки переворачивайте и поливайте соком, чтобы заготовки окрасились.
Смешайте небольшое количество кунжута и сахарного песка. Обваляйте "ягодки" в смеси семян с сахаром.
Оценить рецепт Клубника из вафель
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Заварные пирожные с молочным кремом
Котлеты из баклажанов с сыром
Банановый пудинг в духовке
Чизкейк с клубникой
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Заварные пирожные с молочным кремом
Котлеты из баклажанов с сыром
Банановый пудинг в духовке
Чизкейк с клубникой
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ