Клубнично-карамельный квас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жару этот напиток будет как нельзя кстати! Приятный вкус, легкий аромат клубники и пряная нотка имбиря – для лета то, что нужно.
Описание приготовления:
Освежающий и полезный напиток. Измельчите клубнику, добавьте теплую воду, сахар, растворенные дрожжи и имбирь. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре. Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 100 Грамм
- Имбирь 10 Грамм
- Коричневый сахар 150 Грамм
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
261 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Клубнично-карамельный квас"
Соедините теплую воду, сахар, клубничное пюре, имбирь и дрожжи. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре.
Оценить рецепт Клубнично-карамельный квас
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Клубничный щербет
Кисель плодово-ягодный
Компот из ягод годжи
Густое варенье из облепихи
Сироп из барбариса
Клубничный щербет
Кисель плодово-ягодный
Компот из ягод годжи
Густое варенье из облепихи
Сироп из барбариса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ