Квас вишневый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квас вишневый - и вкусный, и полезный. Если вы еще его не пробовали, то надо бы освоить этот простой рецепт и наслаждаться изысканным вкусом спелой и слегка пьяной вишни. Трое суток - и квас готов!
Описание приготовления:
Квас вишневый - это своеобразная экзотика, но попробуйте его в жаркий летний день - и вы будете ставить его снова и снова :) Настолько хороший квас получается. Можно менять количество сахара по своему вкусу. Я вперве попробовала этот квас в Украине, и долго не могла понять, что ж это такое. Очень понравилось, прознала рецепт - и теперь стабильно хотя бы один раз за сезон ставлю этот квас. Расходится моментально :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Вода 2 Литра
- Сахар 150-200 Грамм
- Изюм 6-7 Штук
- Дрожжи сухие 1 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Квас вишневый"
В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить еще 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания.
Оценить рецепт Квас вишневый
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Баттер черничный
Песочный пирог с ежевикой
Напиток ягодный
Джем из крыжовника
Варенье из клубники с лимоном
Баттер черничный
Песочный пирог с ежевикой
Напиток ягодный
Джем из крыжовника
Варенье из клубники с лимоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ