Клюквенный сок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клюквенный сок - букет витаминов, которые очень полезен каждому!
Описание приготовления:
Принцип приготовления клюквенного сока похож на принцип приготовления морса из клюквы. Поэтому для тех, кто готовит морс ничего нового я не открою. Сок получается более водянистый.Я предпочитаю этот сок готовить более кислым, поэтому добавляю всего 200 грамм сахара, но иногда меня критикуют за это, поэтому можно сахара добавлять больше или по вашему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 400-450 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сахар 200-300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
165 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный сок"
Берем ягоды клюквы, моем, освобождаем от плодоножек и добавляем в кухонный комбайн для размельчения, либо пользуемся блендером.
Оценить рецепт Клюквенный сок
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Черничный чизкейк со сливками
Калина с лимоном и сахаром на зиму
Рисовая каша с малиной
Пирог с вишней "Клафути"
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Черничный чизкейк со сливками
Калина с лимоном и сахаром на зиму
Рисовая каша с малиной
Пирог с вишней "Клафути"
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ