Морс из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морс - традиционный напиток русской кухни. Существует множество вариантов как по составу, так и способу приготовления. Сегодня расскажу вам, как приготовить морс из крыжовника.
Описание приготовления:
Аналогично морс можно приготовить из любой сезонной ягоды. Напиток отлично освежает и утоляет жажду. Попробуйте этот простой рецепт, максимум пользы и минимум потраченных усилий.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 300 Грамм
- Вода 1 Литр (питьевая, холодная)
- Мелисса 8-10 Штук (листочки)
- Мед 3 Ст. ложки (или сахар)
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек (или по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из крыжовника"
Совет от повара:
Данный морс можно приготовить и в зимнее время, из замороженных ягод.Оценить рецепт Морс из крыжовника
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тоо гулю
Сметанный пирог с ягодами
Черничный мусс для торта
Малина с сахаром без варки на зиму
Пирог с клубникой
Тоо гулю
Сметанный пирог с ягодами
Черничный мусс для торта
Малина с сахаром без варки на зиму
Пирог с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ