Клюква в шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что клюква вкусна только в сахаре? Попробуйте заменить сахар на шоколад и результат вас очень порадует. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Клюква в шоколаде может прекрасно заменить обычные конфеты, к тому же они намного полезнее. Клюкву можно взять замороженную, полностью ее разморозить и дать высохнуть влаге на бумажном полотенце. Шоколад нужен хорошего качества, не молочный и не глазурь. Если будите брать горький шоколад, добавьте сахарную пудру по вкусу в растопленный шоколад и перемешивайте до однородности. Сливочное масло можно не добавлять, но с ним шоколад легче растопить и не перегреть.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 100 Грамм
- Шоколад черный 100 Грамм
- Шоколад белый 30 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
341 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Клюква в шоколаде"
Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане до однородной массы. Снимите с бани и остудите до теплого состояния.
Залейте шоколадом клюкву. Шоколад должен полностью покрыть ягоды. Уберите формы в холодильник на два часа до застывания.
Оценить рецепт Клюква в шоколаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Настойка из черноплодной рябины
Шоколадно-масляный крем для тортов
Вишневые булочки
Торт-десерт "Дары лета"
Горячий шоколад по-бразильски
Настойка из черноплодной рябины
Шоколадно-масляный крем для тортов
Вишневые булочки
Торт-десерт "Дары лета"
Горячий шоколад по-бразильски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ