Картофельное пюре классическое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре классическое делается совсем не так, как мы привыкли. Этот рецепт сотнями лет передают из поколения в поколение во Франции, где и появилось само понятие картофельного пюре.
Описание приготовления:
Если вам не терпится узнать, как приготовить картофельное пюре классическое, то этот рецепт для вас. Прочитав его, вы сможете сделать настоящее французское блюдо, которое будет достойно лучших европейских кафе. Отличный вариант гарнира к рыбе или мясу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 12 Штук
- Масло сливочное 226 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Молоко 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельное пюре классическое"
Картофелины среднего размера вымойте и обсушите. Очистите картофель от кожуры и снова вымойте. Сложите в кастрюлю и залейте водой. Отваривайте картофель до готовности двадцать минут.
При помощи толкушки превратите картофель в пюре. После этого добавьте к нему сливочное масло и хорошенько взбейте все миксером на высокой скорости.
Затем влейте в пюре чуть подогретое молоко и посолите все ингредиенты. Снова взбейте, чтобы пюре получилось воздушным.
Оценить рецепт Картофельное пюре классическое
3.6
24
Рекомендуем рецепты:
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Картофельная запеканка с майонезом
Консервирование кабачков
Вегетарианское питание
Мексиканский овощной салат
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Картофельная запеканка с майонезом
Консервирование кабачков
Вегетарианское питание
Мексиканский овощной салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ