Картофельное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный, на мой взгляд, гарнир, который с удовольствием едят и взрослые, и детки. Подходит и к мясу, и к рыбе и может быть подан с любыми овощами. Хотите сделать идеальное пюре? Запоминайте, как!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простым способом, как приготовить картофельное пюре. Оно нежное и очень вкусное. Сливочное масло и молоко — это самые удачные добавки, которое сделают его по-настоящему удивительным. Важный нюанс: пюрировать картофель лучше всего или толкушкой, или миксером. А вот блендер не стоит использовать, ведь консистенция будет совсем не та.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 1/3 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельное пюре"
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте среднего размера кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой (кипятком) и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
4. Влейте горячее молоко, продолжая мять пюре. Если вы любите более жидкую консистенцию, добавьте еще немного воды, в которой варили картофель.
Оценить рецепт Картофельное пюре
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом в микроволновке
Кабачковые оладьи "Минутка"
Испанская паэлья с овощами
Навратан корма
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
Картофель с мясом в микроволновке
Кабачковые оладьи "Минутка"
Испанская паэлья с овощами
Навратан корма
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ