Картофель в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и доступный рецепт приготовления вкусного блюда. Наверняка у всех дома есть картофель, яйца, молоко и мука? Замечательно, значит вы сможете приготовить это блюдо! Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления картофеля в кляре. Очищаем картофель и нарезаем его соломкой, "купаем" в кляре и обжариваем на сковороде до хрустящего и золотистого состояния. Блюдо подается на стол горячим, можно с соусом или чем-то мясным. Хорошего вам дня!Ингредиенты:
- Картофель — 10 Штук
- Мука — 5 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 3/4 Штуки
- Сыр тертый — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель в кляре"
Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Приготовим кляр. В глубокой миске соедините: муку, яйцо, тертый сыр и молоко. Тщательно перемешайте.
Засыпаем в кляр картофель, перемешиваем.
Разогреваем на сковороде масло, добавляем картофель и обжариваем до хрустящей, румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картофель в кляре:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Свекла по-грузински
Миш-маш
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Тыквенный суп-пюре с рисом
Салат из свежей капусты с горошком
Свекла по-грузински
Миш-маш
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Тыквенный суп-пюре с рисом
Салат из свежей капусты с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
