Картофель по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой рецепт запеченной золотистой картошечки. Можно подавать самостоятельно с различными соусами или в качестве гарнира на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовить картофель по-польски можно и к семейной трапезе, и к любому праздничному столу. Румяная, ароматная и аппетитная картошечка придется по вкусу всем. Специи и их количество смело регулируйте по вкусу, а для более сливочного вкуса картофеля, можно заменить часть растительного масла на кусочек сливочного. Рецепт простой, бюджетный и доступный. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
714 ккал
Калорийность
2 г
Белки
77 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-польски"
Тщательно перемешайте, втирая специи в картофель, после чего переложите его в смазанную форму для запекания и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до подрумянивания, периодически помешивая.
Оценить рецепт Картофель по-польски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Икра из свеклы и моркови
Тыква запеченная с сухофруктами
Мясо по-староуральски
Борщ со шкварками
Постные котлеты из шпината и креветок
Икра из свеклы и моркови
Тыква запеченная с сухофруктами
Мясо по-староуральски
Борщ со шкварками
Постные котлеты из шпината и креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ