Картофель "Эскалоп"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель "Эскалоп" — это оригинальное блюдо, которое получается очень красивым по виду и вкусным. По желанию его можно приготовить на ужин или праздничный стол. Гостям точно понравится!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше использовать молодой картофель. Запекать блюдо в духовке нужно обязательно накрыв его сверху фольгой. Твердый сыр стоит использовать отменный по вкусу. Молоко подойдет с любым процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Эскалоп""
В сковороде заварите молоко, муку и сливочное масло до однородной структуры. Комочков быть не должно.
Запекайте картофель в духовке в течение часа, накрыв форму фольгой. Температуру установите 190 градусов.
Оценить рецепт Картофель "Эскалоп"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ньокки из батата
Драники в вафельнице
Cвинина, тушеная с помидорами
Террин из баклажанов
Кальмаровый салат со свежим огурцом
Ньокки из батата
Драники в вафельнице
Cвинина, тушеная с помидорами
Террин из баклажанов
Кальмаровый салат со свежим огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ