Картофель "Фондан"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный картофель "Фондан". Такой картофель станет идеальным гарниром к любым мясным или рыбным блюдам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Картофель по этому рецепту получается очень хрустящий снаружи и невероятно нежный внутри. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Для пикантности можно добавить чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Щепотка
- Овощной бульон 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Фондан""
Картофель хорошо помойте, очистите, отрежьте концы с двух сторон. Нарежьте картофель на кусочки толщиной 3-3,5 см.
Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее растительным маслом, выложите в нее картофель, посолите, добавьте специи, овощной бульон. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Картофель "Фондан"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Кукуруза в микроволновке
Постный томатный суп
Лефсе
Огурчики на зиму с лимонной кислотой
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Кукуруза в микроволновке
Постный томатный суп
Лефсе
Огурчики на зиму с лимонной кислотой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ