Карп, запеченный с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте.
Описание приготовления:
Хочу поделиться простым рецептом карпа, запеченного с овощами в духовке. Блюдо получается простым и непритязательным, однако очень уж оно вкусное и сытное. Особенно мне нравится прослойка из перца, зелени и лука с лимонным соком: ее со стороны не видно, но вкус она рыбы не перебивает, а дополняет, нежно звуча в унисон и добавляя свою изюминку. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Карп 2 Килограмма
- Зелень 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Масло 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карп, запеченный с овощами в духовке"
1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.
2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.
3. Сбрызнем рыбу щедро маслом и поместим её в пакет для выпечки. В духовке запекаем примерно час при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Карп, запеченный с овощами в духовке
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Исландские рыбные шарики
Русская тройка
Осетрина в духовке кусочками
Рулет с семгой и сыром
Канапе с авокадо, семгой и сыром
Исландские рыбные шарики
Русская тройка
Осетрина в духовке кусочками
Рулет с семгой и сыром
Канапе с авокадо, семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ