Канапе "Яйца змеи"



Приготовил :  
28.11.2024
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные канапе для праздничного стола можно сделать за пару минут, имея под рукой необходимые ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. По желанию в сырный крем добавляйте укроп, петрушку.

Описание приготовления:

Канапе на скорую руку для новогоднего фуршета или праздничного стола готовится буквально за 15 минут. При этом вы можете поджарить или подсушить гренки заранее, а также отварить перепелиные яйца и остудить. По желанию можно украсить канапе ломтиками помидора, болгарского перца, огурца и т.д.

Основной ингредиент: Яйца / Перепелиные яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца 8 Штук
  • Багет 1/2 Штуки
  • Творог 150 Грамм
  • Лук зеленый 3 Штуки (стебли)
  • Зелень 1 Пучок (у меня побеги гороха)
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный свежемолотый 2 Щепотки
  • Масло растительное 15 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

165 ккал

Калорийность

2 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Канапе "Яйца змеи""

Подготовьте указанные продукты. Можно приобрести не только зеленый лук, но и укроп, петрушку, шпинат и т.д., чтобы приготовить зеленый сырный мусс. Отварите перепелиные яйца в течение 5-6 минут и остудите.
Выложите творог любой жирности вместе со сметаной в глубокую емкость или чашу для блендера. Промойте и измельчите зеленый лук, побеги зеленого горошка и выложите к творогу.
Посолите и поперчите, добавьте немного фильтрованной воды (20-30 мл.) и отпюрируйте все погружным блендером.
Ломтики багета подсушите в духовке или на сковороде 5 минут, сбрызнув растительным маслом.
Выложите творожный крем в кулинарный пакет и отсадите на ломтики багета.
Выложите побеги гороха на творожный слой.
Выложите на каждый ломтик отварное перепелиное яйцо. По желанию можете украсить еще зеленью или приправами, специями.
Выложите праздничные канапе на тарелку и подайте к столу. Творожный крем можно приготовить заранее и подсушить ломтики багета тоже, чтобы под рукой были уже готовые ингредиенты. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Канапе "Яйца змеи"
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи