Подготовим необходимые продукты для приготовления канапе. Куриное филе можно просто отварить, но травы придадут пикантности мясу. Обмазываем филе со всех сторон итальянскими травами и солью.
На хорошо разогретой сковороде с растистельным маслом обжариваем филе с обеих сторон(по 2-3 минуты) до золотистой корочки.
А затем отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Тем временем очистим апельсин от кожуры и затем очистим мякоть от пленок и нарезаем мелкими кусочками.
Ананас тоже нарезаем небольшими кусочками.
Готовое куриное филе остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
В небольшой посуде смешиваем все нарезанные продукты и оставляем на несколько минут.
Затем добавляем йогурт или легкий майонез и хорошо перемешиваем.
Дальше на каждый крекер выложите примерно по 1 ч. л. получившегося салата.