Жареные бананы в овсяных хлопьях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой десерт делается из бананов. Есть его можно сразу или после остывания, мне больше нравится сразу, пока бананы еще горячие. Расскажу, как приготовить жареные бананы в овсяных хлопьях.
Описание приготовления:
Бананы можете подавать с шариком мороженого, с карамельным или шоколадным соусом, со взбитыми сливками или сорбетом. Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, они мягче, чем хлопья, которые нужно варить. Если у вас большие бананы, можете обжарить их так или разрезать пополам.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 5 штук
- Мука 1/4 стакана
- Овсяные хлопья 1/4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мед 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жареные бананы в овсяных хлопьях"
1. Подготовьте три миски: одну — с мукой, вторую — с овсяными хлопьями, а в третью разбейте и перемешайте яйцо. Почистите бананы.
2. Поместите каждый банан в миску с мукой, полностью обваляйте в ней, затем перенесите банан в миску с яйцом, пускай банан полностью покроется яйцом.
4. Налейте достаточное количество масла для жарки в казанок, разогрейте хорошенько и выложите бананы. Жарьте бананы, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми, далее выложите готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
Оценить рецепт Жареные бананы в овсяных хлопьях
4.4
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ