Жареная редиска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
По вкусу блюдо напоминает что-то среднее между тушенным кабачком и грибами. Чтобы получилось вкусно, необходимо обжарить редис на сковороде вместе со специями и зелёным луком, а потом потушить до мягкости под крышкой. Подробнее, как приготовить жареную редиску, я расскажу в пошаговом рецепте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Редис 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук зеленый 1/3 Пучка
- Розмарин 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная редиска"
Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.
Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Жареная редиска
3.4
10
Рекомендуем рецепты:
Карри из цветной капусты и картофеля
Курица с баклажанами и грибами
Картофельный суп со сливками
Мясо по-французски с солеными огурцами
Новогодняя закуска "Мухомор"
Карри из цветной капусты и картофеля
Курица с баклажанами и грибами
Картофельный суп со сливками
Мясо по-французски с солеными огурцами
Новогодняя закуска "Мухомор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ