Редис запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересный способ приготовления редиса в духовке. Он запекается со специями, вкус становится мягче и нежнее. Запеченный редис отлично подойдет в качестве легкого гарнира.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить редис запеченный в духовке. Редис лучше брать крупного размера, а маленький можно запекать целиком. Из специй можно также добавить острый молотый перец или сухие итальянские травы.Состав / Ингредиенты:
- Редис 200 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук зеленый 5 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Редис запеченный в духовке"
Выложите редис в форму для выпечки. Запекайте 20-30 минут в духовке. Один раз перемешайте, чтобы редис равномерно пропекся.
Оценить рецепт Редис запеченный в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из чечевицы и свеклы
Пирожки с луком и яйцом
Красный соус с луком и огурцами
Мясо по-французски из свинины в духовке
Салат с зелёным консервированным горошком
Салат из чечевицы и свеклы
Пирожки с луком и яйцом
Красный соус с луком и огурцами
Мясо по-французски из свинины в духовке
Салат с зелёным консервированным горошком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ