Ириски в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Назад в СССР! Сейчас мы вместе с вами вспомним, как приготовить ириски в домашних условиях. Те самые, которые все жевали в детстве, и которые так сильно застревали в зубах.
Описание приготовления:
По-настоящему ностальгический десерт. Получится идеальная конфета-тянучка, которая понравится и взрослым, и детям. Магазинные изделия совсем на сравнятся с домашними, которые вы сварите самостоятельно. Продукты понадобятся простые и доступные. Консистенция будет густой, хотя вы её можете легко отрегулировать количеством молока.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мед 30 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
291 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Ириски в домашних условиях"
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте в неё сахар, мёд, масло и ванилин. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
После закипания уменьшите огонь и продолжайте варить. Смесь будет готовиться в течение 15-20 минут, пока цвет не станет красивого тёмного цвета.
Смесь разлейте по силиконовым формочкам, которые предварительно немного смажьте сливочным маслом. Уберите изделия в холодильник.
Оценить рецепт Ириски в домашних условиях
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники с нутеллой
Карамельный чизкейк
Крем из сгущенки
Запеканка из макарон с мясом
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Сырники с нутеллой
Карамельный чизкейк
Крем из сгущенки
Запеканка из макарон с мясом
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 11:30
По виду очень красивые. Во второй раз я варила в два раза меньше и они вышли мягкие, рыхлые, а я люблю тянучки. Наверное, температура и время имеют значение. Первые варила 40 минут, а вторые - 20 минут как у Вас
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ