Индейка, тушенная в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленное тушеное мясо всегда остается нежным и сочным. Предлагаю вариант, как приготовить индейку тушенную в вине, это блюдо не только вкусное, но и очень полезное!
Описание приготовления:
Индейка, тушенная в вине, получается очень нежной и сочной. Ее можно использовать как отдельное блюдо или в виде подливы к гарниру из круп. Блюдо просто создано для питательных и сытных обедов и ужинов!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливки без косточек 15 Штук
- Филе индейки 450 Грамм
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Перец острый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вино белое 150 Миллилитров
- Миндаль очищенный 15 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка, тушенная в вине"
Вскипятите воду, сделайте на каждом помидоре небольшие надрезы крест на крест и на полминуты опустите их в кипящую воду, а затем сразу же облейте холодной водой. Это позволит без труда снять кожицу. Далее разрежьте каждый помидор на 4 части.
Удалите плодоножку и семена с острого перца, крупно нарежьте овощ.
Веточку розмарина промойте под проточной водой, отделите листья от стеблей.
Индюшиное мясо промойте, уберите лишнюю влагу бумажными салфетками или полотенцем. Порежьте филе на кусочки.
На предварительно разогретую сковороду выложите индюшатину, посолите, поперчите и слегка обжарьте ее со всех сторон. Затем добавьте в сковороду лук, чеснок, также обжарьте их.
Оценить рецепт Индейка, тушенная в вине
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с руколлой
Мясо с брусникой
Романтический ужин на двоих
Филе индейки, запеченное в духовке
Утка в духовке с картофелем
Курица с руколлой
Мясо с брусникой
Романтический ужин на двоих
Филе индейки, запеченное в духовке
Утка в духовке с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ