Хрустящие шоколадные батончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батончики с воздушным рисом — это самое простое и быстрое в приготовлении кондитерское изделие, но при этом очень вкусное. Мы предлагаем и вам попробовать хрустящие шоколадные батончики.
Описание приготовления:
Пожалуй, это самый детский, самый хрустящий, самый шоколадный и радостный из десертов. Делать его очень-очень быстро и просто, при наличии нужных ингредиентов. Традиционно при их изготовлении воздушный рис соединяют с растопленным шоколадом или зефиром, иногда добавляют карамель и толченые орехи. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами.Состав / Ингредиенты:
- Какао порошок 4-5 Ст. ложек
- Кокосовое масло 100 Грамм
- Кленовый сироп 5 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
500 ккал
Калорийность
37 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие шоколадные батончики"
Оценить рецепт Хрустящие шоколадные батончики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Треснутое шоколадное печенье
Шоколадный мусс на скорую руку
Хрустящие шоколадные батончики
Шоколадный бисквит на молоке
Конфеты "Метеорит"
Треснутое шоколадное печенье
Шоколадный мусс на скорую руку
Хрустящие шоколадные батончики
Шоколадный бисквит на молоке
Конфеты "Метеорит"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ