Хрустящие шоколадные батончики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батончики с воздушным рисом — это самое простое и быстрое в приготовлении кондитерское изделие, но при этом очень вкусное. Мы предлагаем и вам попробовать хрустящие шоколадные батончики.
Описание приготовления:
Пожалуй, это самый детский, самый хрустящий, самый шоколадный и радостный из десертов. Делать его очень-очень быстро и просто, при наличии нужных ингредиентов. Традиционно при их изготовлении воздушный рис соединяют с растопленным шоколадом или зефиром, иногда добавляют карамель и толченые орехи. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами.Состав / Ингредиенты:
- Какао порошок 4-5 Ст. ложек
- Кокосовое масло 100 Грамм
- Кленовый сироп 5 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
500 ккал
Калорийность
37 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие шоколадные батончики"
Оценить рецепт Хрустящие шоколадные батончики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс в микроволновке (в чашке)
Шоколадные пирожные с кокосом
Печенье "Зебра"
Французский горячий шоколад с солью
Нежнейший мусс "Тирамису"
Кекс в микроволновке (в чашке)
Шоколадные пирожные с кокосом
Печенье "Зебра"
Французский горячий шоколад с солью
Нежнейший мусс "Тирамису"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ