Хреновуха с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная и жгучая хреновуха с имбирем станет прекрасным горячительным напитком в холодное время, если нужно согреться. В ней гармонично сочетаются нотки хрена с имбирем. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Лучше всего для хреновухи взять свежий корень хрена, тогда она получится более насыщенного вкуса и аромата. Делать такую настойку можно на любом качественном алкоголе, но даже среднего качества алкоголь в хреновухи раскроется по-новому.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 30 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь 15 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Водка 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновуха с имбирем"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи с имбирем. Имбирь и корень хрена очистите от кожуры и тщательно вымойте, обсушите.
Залейте все водкой и уберите в темное место на четыре дня. Затем отлейте 100 миллилитров настойки, добавьте лимонный сок и мед, перемешайте. Влейте обратно в банку. Перемешайте и дайте постоять два дня. Затем процедите, перелейте в бутылки и охладите.
Оценить рецепт Хреновуха с имбирем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гаспачо с креветками
Омлет с баклажанами и помидорами
Стручковая фасоль на зиму
Капуста со свеклой
Соус к красной рыбе
Гаспачо с креветками
Омлет с баклажанами и помидорами
Стручковая фасоль на зиму
Капуста со свеклой
Соус к красной рыбе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ