Хреновуха с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель острых горячительных напитков, приготовьте хреновуху с лимоном. Получается она жгучая, но добавление лимона снижает это, поэтому пьется легче, чем перцовка. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Этот напиток незаменим, особенно в холодное время года. Ведь это не только алкогольный напиток, но и прекрасное профилактическое средство. Хреновуха прекрасно согревает и обжигает гортань, что позволяет не заболеть ангиной. Но в тоже время это тяжелый напиток, поэтому пить его нужно в небольших количествах.Состав / Ингредиенты:
- Водка 500 Миллилитров
- Хрен 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
199 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновуха с лимоном"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи с лимоном. Корень хрена тщательно вымойте и очистите от земли и снимите верхний слой. Лимон тщательно вымойте и обсушите.
Влейте в банку с хреном водку и плотно закройте крышкой. Уберите в темное место на пять суток. Через пять дней процедите хреновуху, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Оценить рецепт Хреновуха с лимоном
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с хреном
Лаханоризо из капусты и риса
Молочный коктейль с яблоком
Бигус с рыбой
Гарнир из грибов и спаржи
Свинина, тушенная с хреном
Лаханоризо из капусты и риса
Молочный коктейль с яблоком
Бигус с рыбой
Гарнир из грибов и спаржи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ