Хреновуха на самогоне с медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!
Описание приготовления:
Для хреновухи лучше всего использовать свежий, только что выкопанный корень хрена. Самогон лучше всего взять хорошо очищенный, крепостью не менее 60 градусов. Если хотите, чтобы хреновуха стала прозрачной, процедите ее через фильтр для кофе до желаемого результата.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 30 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновуха на самогоне с медом"
Влейте в банку с хреном и медом самогон, плотно закройте и хорошенько встряхните, чтобы мед растворился. Уберите банку в темное место на четыре дня, затем процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Оценить рецепт Хреновуха на самогоне с медом
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кляр для кабачков с майонезом
Салат с курицей и помидорами
Суп из свиных ребрышек
Конфеты из нута
Оливковое масло со специями
Кляр для кабачков с майонезом
Салат с курицей и помидорами
Суп из свиных ребрышек
Конфеты из нута
Оливковое масло со специями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ