Хреновуха на самогоне с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!
Описание приготовления:
Для хреновухи лучше всего использовать свежий, только что выкопанный корень хрена. Самогон лучше всего взять хорошо очищенный, крепостью не менее 60 градусов. Если хотите, чтобы хреновуха стала прозрачной, процедите ее через фильтр для кофе до желаемого результата.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 30 грамм
- Водка 500 мл
- Мед 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновуха на самогоне с медом"
Влейте в банку с хреном и медом самогон, плотно закройте и хорошенько встряхните, чтобы мед растворился. Уберите банку в темное место на четыре дня, затем процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Оценить рецепт Хреновуха на самогоне с медом
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ