Гренки с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите хрустящую итальянскую брускетту? Тогда смотрите, как приготовить гренки с помидорами и сыром "Фета". Очень простая и аппетитная закуска для любого приема пищи и для угощения гостей.
Описание приготовления:
Если вам нравится сочетания чеснока с помидорами, то можно пропустить через пресс пару зубчиков чеснока и нанести его на теплый хлеб, а только затем положить сыр.Здесь предполагается подача гренок холодными, но их всегда можно запечь в духовке вместе с начинкой.
Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Базилик 1 Пучок
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Бальзамический соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с помидорами и сыром"
Помидоры и базилик вымойте и обсушите, мелко нарежьте, лук очистите и измельчите. Все перемешайте, добавьте масло, соус, соль и перец.
Батон нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Теперь кусочки хлеба надо поджарить до золотистой корочки на сковороде или гриле без масла.
Оценить рецепт Гренки с помидорами и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с тыквой
Лентяйские пирожки из хлеба
Лисички, жареные с картошкой в мультиварке
Салат "Новогодний венок"
Щука маринованная в уксусе с луком
Пирог из слоеного теста с тыквой
Лентяйские пирожки из хлеба
Лисички, жареные с картошкой в мультиварке
Салат "Новогодний венок"
Щука маринованная в уксусе с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ