Горячее "Рисовое кольцо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей риса на гарнир и просто для тех, кто любит готовить быстро, просто и вкусно! Небанальная подача сделает такой гарнир украшением любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Эффектное, вкусное и совершенно несложное в приготовлении блюдо. В углубление можно положить всё, что сочетается с рисом: мясо, креветки, птицу, грибы или просто тушёные овощи. Такое блюдо украсит как праздничный стол, так и любой романтический ужин. Можно подать рисовое кольцо порционно на небольших тарелках, а можно на одном большом блюде, украсив большим количеством свежей зелени. Просто и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Кукуруза 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Горячее "Рисовое кольцо""
Залейте водой в соотношении 1 к 2, добавьте соль по вкусу и варите после закипания 15-20 минут, до полного впитывания жидкости или согласно инструкции на упаковке.
Рис можно просто выложить горкой на плоское блюдо, установив по центру стакан или используйте кулинарное кольцо. Сильно плотно рис не утрамбовывайте, чтобы он остался воздушным.
Оценить рецепт Горячее "Рисовое кольцо"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гречаники с куриным фаршем
Плов из пропаренного риса со свининой
Творожная запеканка с кускусом
Харчо с рисом
Рисовый уксус в домашних условиях
Гречаники с куриным фаршем
Плов из пропаренного риса со свининой
Творожная запеканка с кускусом
Харчо с рисом
Рисовый уксус в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ