Рис басмати в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Басмати — это длиннозернистый сорт риса, который обладает характерным узнаваемым ароматом и слегка сливочным вкусом. Предлагаю простой рецепт басмати в мультиварке, чтобы сэкономить время.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис басмати в мультиварке. Оливковое масло можно заменить на сливочное, а из специй добавить немного карри или паприки. Я люблю готовить рис басмати, как гарнир, потому что он всегда получается рассыпчатым и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Басмати 120 Миллилитров
- Вода 240 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Морковь 1/2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рис басмати в мультиварке"
Морковь очистите и натрите на терке, а репчатый лук нарежьте полукольцами. В режиме "Выпечка" или "Жарка" обжарьте овощи до мягкости и золотистого цвета с растительным маслом.
Оценить рецепт Рис басмати в мультиварке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и чечевицей
Диетический плов в мультиварке
Овсяная каша с клюквой и яблоком
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Роллы с болгарским перцем
Суп с фрикадельками и чечевицей
Диетический плов в мультиварке
Овсяная каша с клюквой и яблоком
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Роллы с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ