Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный гарнир, который может конкурировать с картофельным пюре, кашами и макаронными изделиями. С гороховым пюре великолепно сочетаются мясные блюда, даже с томатной начинкой.
Описание приготовления:
Приготовить гороховое пюре в мультиварке “Панасоник” в домашних условиях можно за два часа. В каждой мультиварке есть режим "Тушение". Спустя максимум 2 часа у вас на столе будет великолепное гороховое пюре. При подаче в середину положите сливочного масла по вкусу и можно притрусить черным молотым перцем.Состав / Ингредиенты:
- Горох 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
339 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник""
1. Если хотите, чтобы гороховое пюре получилось более редким, то воды нужно немного больше, чем обычно. А для рассыпчатого гороха выберите оптимальное количество воды и температурного режима.
2. Предварительно горох следует замочить в холодной воде. Лучше это сделать на ночь, но и пару часов хватит, чтобы крупа набухла.
3. Отправьте горох в емкость мультиварки и залейте водой. Выберите режим "Тушение" и ожидайте 1,5 часа.
4. Около двух часов готовится пюре в мультиварках, мощность которых 700 Вт. Посолите по вкусу и можете поперчить.
Оценить рецепт Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с семгой и огурцом
Картофель, тушенный с грибами и луком
Сочные куриные котлетки
Рулетики из кабачков с помидорами
Поджарка со свининой
Лаваш с семгой и огурцом
Картофель, тушенный с грибами и луком
Сочные куриные котлетки
Рулетики из кабачков с помидорами
Поджарка со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ