Голени тушеные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке очень легко можно приготовить сочное и нежное мясо, все, что вам для этого нужно - это куриные голени и этот простой рецепт, с ним вы без труда сделаете потрясающий ужин или обед.
Описание приготовления:
На мой взгляд, у мультиварки есть очень много преимуществ, но одно из основных - это режим "Тушение", ведь благодаря этому режиму мы без особых хлопот любое мясо сделаем невероятно нежным и сочным. Этот рецепт приготовления голеней тушеных в мультиварке довольно простой с самым примитивным маринадом для курицы, но поскольку готовить мы будем на режиме "Тушение", курица в конечном результате получится божественная. Вообще, такой простой рецепт голеней тушеных в мультиварке должен понравится всем, кто любит готовить не напрягаясь , ведь всю основную работу за вас выполнит техника, а вы в это время можете заняться другими, более важными делами, так что готовить еду теперь одно удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Голени куриные 900 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
226 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Голени тушеные в мультиварке"
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом, выкладываем в отдельную тарелку, добавляем любые специи на ваш вкус.
Переливаем приготовленный маринад к курице и перемешиваем, оставляем мариноваться на пол часа минимум.
Оценить рецепт Голени тушеные в мультиварке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет с сыром
Апельсиновая курица
Курица в радужной панировке
Брокколи с курицей в соусе
Куриная пастрома
Печеночный паштет с сыром
Апельсиновая курица
Курица в радужной панировке
Брокколи с курицей в соусе
Куриная пастрома
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ