Яблочная водка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простую водку пить достаточно сложно. Напиток очень крепкий и резковатый на вкус. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить яблочную водку. Нежный аромат яблока смягчает и улучшает вкус!
Описание приготовления:
Для приготовления напитка нам понадобятся яблоки. Хорошо подойдут сочные и ароматные сорта. Я часто готовлю водку на антоновке. Кожуру при этом снимать не нужно.Главное — тщательно вымыть яблоки и почистить их. При помощи такого способа можно смягчить вкус любой водки и сделать ее аромат тоньше.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Водка 2,8 Литра
Количество порций
10
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочная водка"
Яблоки предварительно моем и хорошо высушивае. Затем режем их на кусочки и очищаем от семечек и сердцевинок. Кожуру оставляем, она придаст водке много аромата.
Выкладываем наши яблочки в трехлитровую банку. Она должна быть идеально чистой. Также заранее подготовьте капроновую крышку.
Заливаем наши порезанные яблоки водкой. Если водки нет, то вполне подойдет разведенный спирт. Я использовала проверенную водку из средней ценовой категории.
Оценить рецепт Яблочная водка
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Детокс смузи для похудения
Варенье из абрикосов по-армянски
Яблочный пирог из детства
Куриное филе карри с яблоками
Цукаты из персиков
Детокс смузи для похудения
Варенье из абрикосов по-армянски
Яблочный пирог из детства
Куриное филе карри с яблоками
Цукаты из персиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ