Глазунья из абрикосов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления красивого десерта из абрикосов.
Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 2 Штуки
- Молоко 120 Миллилитров
- Желатин в порошке 1 Чайная ложка
- Сахар 4 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Глазунья из абрикосов"
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая,
пока желатин не растворится. Убрать с огня,
добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.
Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала
длиной 8 см и шириной 4 см.
Оценить рецепт Глазунья из абрикосов
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с яблоками без манки
Салат "Эби авокадо"
Оладьи с абрикосом
Фруктовый салат в арбузе
Мороженое из банана
Насыпной пирог с яблоками без манки
Салат "Эби авокадо"
Оладьи с абрикосом
Фруктовый салат в арбузе
Мороженое из банана
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ