Глазированный сквош
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сквош – это разновидность летней сладкой тыквы, похожей на кабачок. Попробуйте приготовить полезный и низкокалорийный десерт – сквош в глазури.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут.Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут.
После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.
Состав / Ингредиенты:
- Сквош (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Растительное масло для выпечки 1 Часть
Количество порций
8
Оценить рецепт Глазированный сквош
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Эчмиадзинская долма
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Бефстроганов
Щука, тушенная с луком
Бостонская печеная фасоль
Эчмиадзинская долма
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Бефстроганов
Щука, тушенная с луком
Бостонская печеная фасоль
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ