Гарнир к кукурузной каше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой гарнир, который подойдёт под множество горячих блюд, это жареные или тушёные овощи. И это благодаря тому, что можно выбрать любые сочетания, т.е. подобрать овощи по своему вкусу.
Описание приготовления:
На этот раз хочу вам рассказать о том, как приготовить гарнир к кукурузной каше. И так сытное блюдо должно уравновеситься более лёгким дополнением, поэтому я остановилась на этом варианте. На обед этот рецепт будет просто идеален, а ещё можно к нему подать котлетки, а если вы едите в пост, то оставьте всё так, как есть.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 4 штуки (соцветия)
- Морковь 0,5 штуки
- Шампиньоны 3-4 штук
- Горошек 3 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кабачок 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 10 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к кукурузной каше"
На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте в неё все овощи, кроме горошка, а также шампиньоны. Жарьте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Гарнир к кукурузной каше
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ