Фруктовый салат из консервированных персиков и груш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фруктовый салат из консервированных груш и персиков — неординарное решение для десерта на сладкий стол. Вкус летних фруктов, пропитанных сладким сиропом — отличный. Особенно салат понравится детям.
Описание приготовления:
Ещё одно применение фруктовым компотам — салаты. Естественно, фруктовые, естественно на десерт и лучше всего в компании со свежими фруктами. Вариантов такого салата огромное количество. Предлагаю взять грушевый и персиковый компоты, чтобы сочетать два консервированных вкуса. У меня небольшое дополнение в виде киви и зёрен граната. Технология приготовления необыкновенно проста. За десять минут вы сможете приготовить салат и подать его к сладкому столу. Как украсить и с чем подать — полностью ваша фантазия.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 50 грамм
- Киви 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Консервированные персики 2 штуки
- Консервированные груши 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Фруктовый салат из консервированных персиков и груш"
Консервированные персики достаньте из банки. Откиньте на сито и дайте немного стечь сиропу. Нарежьте персики небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Оценить рецепт Фруктовый салат из консервированных персиков и груш
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ