Главная / Каталог рецептов / Салаты / Фруктово-овощной салат с индейкой

Фруктово-овощной салат с индейкой



Приготовил :  
30.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фруктово-овощной салат с индейкой подарит всем вашим гостям праздничное настроение и обязательно придется всем по вкусу. Он выглядит красиво и аппетитно. К тому же, салатик получается сытным.

Описание приготовления:

Для этого салата вам понадобится два вида птицы: утка и индейка. Именно поэтому салатик можно назвать довольно сытным. Но так как мясо этих птиц нежирное, то и пищеварению оно не повредит, а после еды вы будете чувствовать легкость. Пикантную нотку придают корнишоны и сладкая карамбола. Чтобы узнать, как приготовить фруктово-овощной салат с индейкой, читайте этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Утиная грудка 1 Штука
  • Индейка 300 Грамм
  • Руккола 125 Грамм
  • Корнишоны 12 Штук
  • Молотая паприка 1 Ст. ложка
  • Луковый порошок 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
  • Масло 2 Ст. ложки (виноградной косточки)
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Карамбола 1 Штука
  • Фреш лимонный 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль морская, кресс-салат, копченая паприка По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Фруктово-овощной салат с индейкой"

В небольшой пиалочке соедините молотую паприку, перец чили, луковый порошок и измельченный чеснок. Затем добавьте к ним масло виноградной косточки. Тщательно все перемешайте и натрите этой смесью утиную грудку. Запеките ее в духовке при температуре двести градусов до полной готовности.
Готовую утиную грудку достаньте из духовки и дайте ей остыть. Затем снимите с нее кожицу, а филе нарежьте на тонкие брусочки.
Для этого салата вам понадобится индейка. Лучше всего брать готовую копченую грудку или пастрому из нее. Нарежьте ее на такие же кусочки, как и утиную грудку.
Откройте банку с корнишонами, слейте из нее жидкость. Огурчики нарежьте тонкой соломкой, не очищая их от кожицы.
Карамболу вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте фрукт на тонкие слайсы так, чтобы получились "звездочки". Сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Рукколу вымойте и обсушите. Выложите ее на тарелку для подачи. Сверху положите кусочки индейки и утки, затем — карамболу и корнишоны. Полейте все оливковым маслом, посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и украсьте листьями кресс-салата.
Оценить рецепт Фруктово-овощной салат с индейкой
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
грудка куриная рецепты

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
ленивые голубцы рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика