Дикий рис в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дикий рис — хороший вариант для гарнира. По пользе он в несколько раз превосходит белый, в первую очередь из-за высокого содержания фолиевой кислоты и клетчатки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить дикий рис в мультиварке. Предварительно рис можно не замачивать, но тогда он больше будет готовиться и по структуре будет более плотным и твердым. Готовится дикий рис дольше обычного, но в мультиварке это сделать проще простого.Состав / Ингредиенты:
- Рис дикий 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дикий рис в мультиварке"
Влейте чистую воду, добавьте соль. Готовьте в режиме «Плов» около 45 минут или пока рис полностью не впитает всю воду.
Оценить рецепт Дикий рис в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с рисом в духовке
Гречка в горшочках
Рис с курицей и грибами
Манник с малиной на кефире
Овсянка с тыквой
Куриные голени с рисом в духовке
Гречка в горшочках
Рис с курицей и грибами
Манник с малиной на кефире
Овсянка с тыквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ