Диабетический хлебный квас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт домашнего кваса на ржаном хлебе. Он получается мягким на вкус и не слишком сладким, слегка газированным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить диабетический хлебный квас. В холодильнике такой квас может храниться до 7 дней. Количество фруктозы вы можете регулировать по собственному вкусу. Вместо сахара в напиток добавляется фруктоза, что предпочтительнее для людей с диабетом. Такой квас можно использовать для окрошки или пить просто так.Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 Литра (кипяток)
- Хлеб ржаной 700 Грамм
- Фруктоза 2 Чайных ложки
- Изюм 3-4 Ст. ложек
- Дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
243 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Диабетический хлебный квас"
Перелейте квас в кувшин или в банку, добавьте изюм и оставьте еще на 1-2 часа при комнатной температуре.
Оценить рецепт Диабетический хлебный квас
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ