Чипсы из лаваша с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется похрустеть чем-то не особо вредным, вот вам рецепт чипсов из лаваша на скорую руку. Готовятся они очень быстро, элементарно просто, а для приготовления потребуются самые доступные ингредиенты. Чипсы из лаваша получаются хрустящими, тоненькими и очень вкусными! Подойдут в качестве полезного снэка, или в качестве дополнения к супу.
Описание приготовления:
Специи лучше подбирайте на свой вкус, можно добавить острый перец чили, сушеные розмарин или порошок карри. Подавайте чипсы к супу или с любыми соусами-дипами на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 100 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Чесночный порошок По вкусу
- Копченая паприка По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Чипсы из лаваша с кетчупом"
Ножницами разрежьте лаваш на квадратики. Отправьте чипсы в духовку на 8-10 минут. Выпекайте чипсы до хрустящего состояния. Готовность лучше определять на глаз, поэтому периодически проверяйте духовку.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ