Чапати
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чапати — традиционный индийский хлеб. Готовится очень просто и быстро. Вам понадобится только мука, соль и вода. Итак, рецепт чапати - вашему вниманию!
Описание приготовления:
Чапати вам подадут в любом индийском ресторане. Собственно, что и произошло со мной, после чего я решила научиться готовить чапати для своей семьи. Можете добавить пряностей, но настоящий чапати делается пресным, даже без соли. Поэтому советую солить умеренно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Тёплая вода 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Чапати"
Оставьте тесто в тёплом месте на 40 минут. Лучше накрыть пищевой плёнкой или положить в целлофановый пакет.
Оценить рецепт Чапати
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное тесто без сахара
Лимонно-имбирный саварен
Торт "Апфельмусс"
Очень простое печенье
Универсальное тесто на пиве
Песочное тесто без сахара
Лимонно-имбирный саварен
Торт "Апфельмусс"
Очень простое печенье
Универсальное тесто на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ