Главная
/ Каталог рецептов
/ Бутерброды / Закуски /
Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия
Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с селедкой — беспроигрышный вариант для любого стола.
Описание приготовления:
Бутерброды быстро готовятся и красиво смотрятся на столе.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 Штуки
- Масло сливочное 180 Грамм
- Кетчуп "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
- Хлеб ржаной 1/2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Бутерброды с кетчупом "Махеевъ" и селедкой Россия"
Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть обязательно мягким. Разомните его в чаше и добавьте кетчуп. Я добавила на свой вкус 4 ст.л. Хорошо взбейте. Должна получится однородная масса.
Хлеб нарежьте треугольными или прямоугольными кусочками. Переложите на противень и подсушите в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 5-7 минут. После охладите.
Каждый кусочек подсушенного хлеба смажьте томатным маслом, сверху положите по 2-3 кусочка селедки. Переложите на тарелку. По желанию посыпьте измельченной зеленью.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ