1. Лук нарежьте мелким кубиком.
2. Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.
3. Лук обжарьте в растительном масле до мягкости, затем добавьте колбасу и жарьте еще пару минут.
4. С помощью чашки выдавите из хлеба круги и немного раскатайте их скалкой. Выложите их в кексовые формы и отправьте в горячую духовку на 3 минуты, температура — 180 градусов.
5. В полученные корзинки выложите по столовой ложке начинки и по щепотке сыра.
6. Соедините яйца, молоко, добавьте перец и соль. Зелень можно добавить по желанию. Немного взбейте заливку вилкой. Этой смесью залейте корзинки и запекайте их 10 минут.
7. Слегка остудите корзинки и извлеките из формы. Приятного аппетита.