Бутерброды с домашним сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте собственный домашний сыр. Он получится мягким и вкусным. Для бутербродов используйте хлебцы. Можно взять гречневые, пшеничные или овсяные.
Описание приготовления:
Время приготовления домашнего сыра – 7 часовСостав / Ингредиенты:
- Молоко 3 литра
- Молоко кислое 700 мл
- Яйца 2 штуки
- Оливки 8 штук
- Соль По вкусу
- Сметана 2 ст. ложки
- Хлебцы, упаковка 1 штука
- Черный перец По вкусу
- Зелень и помидоры По вкусу (для украшения)
Количество порций
12
Как приготовить "Бутерброды с домашним сыром"
1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать.
2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до кипения. Молоко закипело. Смесь из кислого молока и яиц потихоньку вливайте в молоко. Варить на слабом огне и не переставайте мешать. Дождитесь, когда молоко свернется, и снимите кастрюлю с огня.
3. Получившийся творог процедить через марлю. Завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы лишняя сыворотка удалилась. Висеть ваш творог будет около 3 часов.
Оценить рецепт Бутерброды с домашним сыром
3.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ