Бутерброды "Маргарита" с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все слышали про пиццу "Маргарита"? Основные ингредиенты пиццы – томатный соус, сыр и базилик. Предлагаю приготовить бутерброды, опираясь на классический рецепт.
Описание приготовления:
Вот такое вольное прочтение классики с кетчупом. Сыр и хлеб выбирайте по своим пищевым пристрастиям, а вот соуса не жалейте, от него зависит сочность блюда.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр По вкусу
- Ржаной хлеб 5 Штук (ломтиков)
- Базилик 1/2 Пучка (маленький)
- Кетчуп По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Бутерброды "Маргарита" с кетчупом"
В форме или противне разложите ломтики хлеба, лучше если они будут удлиненные. Обильно смажьте соусом.
На ломтики хлеба с соусом разложите сыр. Его количество регулируйте по желанию. Сверху посыпьте базиликом, немного оставьте для посыпки готовых бутербродов. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на то время, когда сыр начнет плавиться и покрываться легким румянцем.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ