Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Бутерброды "Мышки" с ветчиной

Бутерброды "Мышки" с ветчиной



Приготовил :  
25.10.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предстоящий новый 2020 год будет годом Крысы или Мыши, можно готовить новогодний стол в соответствии с этим трендом. Сделаем бутерброды "Мышки" с ветчиной, для их приготовления можно привлечь детей.

Описание приготовления:

Бутерброды "Мышки" очень хорошо приготовить для новогоднего стола в честь хозяйки 2020 года - Крысы или Мыши, привлеките к их созданию детей, им точно понравится такое занятие. Вариант оформления смотрите в пошаговой инструкции к рецепту и проявляйте собственную фантазию.


Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 300 Грамм (любой)
  • Редиска  — 5 Штук
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Маслины  — 2-3 Штук
  • Творожный сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Бутерброды "Мышки" с ветчиной"

Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 2
Нарежьте хлеб по диагонали, на треугольники.
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 3
Смажьте хлебную основу творожным сыром.
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 4
Вырежьте из редиски небольшие треугольнички, это будет "носик". Выложите на кончик хлебного треугольника.
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 5
Из сыра вырежьте треугольник - "мордочку", из маленьких кусочков маслины вырежьте "глазки". Вырежьте по форме свободного края хлеба ветчину. Из кромки ветчины вырежьте "хвостики", из закругленных фрагментов редиски вырежьте "ушки".
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 6
Выложите "Мышки" на блюдо, добавьте нарезанные овощи.
Бутерброды "Мышки" с ветчиной - фото шаг 7
Очень хорошо выложить "Мышки" на салатный лист. Детям точно понравятся такие бутерброды, особенно, если в их приготовлении они принимали участие.

Оценить рецепт Бутерброды "Мышки" с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Мясной салат Крыска
Мясной салат "Крыска"
Салат Мышка с сыром
Салат "Мышка" с сыром

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика