Булочки "гусенички"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как подать простые сосиски к завтраку, да так, чтобы заинтересовать ребенка или порадовать взрослого? Смотрите этот рецепт, будем готовить булочки "гусенички", получается необычно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт позволяет приготовить обычные сосиски интересным способом. Тесто для булочек дрожжевое, легкое в приготовлении. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 5 штук
- Молоко 150 мл (125 мл. в тесто, 25 мл. для смазки перед выпечкой)
- Свежие дрожжи 10 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло сливочное 20 грамм (или растительное)
- Мука 200 грамм
- Яичный желток 1 штука (для смазки перед выпечкой)
- Тертый сыр 10 грамм
- Базилик По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
261 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки "гусенички""
Отведите в разные стороны, одну налево, другую направо, поочередно кусочки сосисок, устанавливая их "на срез".
Подготовьте "болтушку " из яичного желтка и столовой ложки молока, для смазывания булочек перед выпечкой.
Оценить рецепт Булочки "гусенички"
5.0
2

Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ