Брюссельская капуста с чесночным маринадом "Махеевъ"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого гарнира из брюссельской капусты. Он получается сливочной, нежной и очень легким на вкус. А благодаря чесночному маринаду Махеевъ появляется пикантная нотка во вкусе.
Описание приготовления:
Я использую замороженную брюссельскую капусту, ее можно перед приготовлением даже не размораживать. Если используете свежую, то предварительно отварите ее пару минут в подсоленной воде. #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Сыр 30-50 Грамм
- Миндаль 20-30 Грамм
- Чесночный маринад 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Брюссельская капуста с чесночным маринадом "Махеевъ""
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте брюссельскую капусту вместе с чесночным маринадом примерно 6 минут.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ